Gerätehaus

Zwischen 2015 und 2017 wurden immer wieder Verbesserungen durch die Aktiven geschaffen, wie z.B. Isolierung der Fahrzeughalle, Umrüstung der alten Leuchtstoffröhren auf LED, Einrichtung eines zeitgemäßen Büros für die Verwaltungsarbeit der Kommandanten, sowie Einbau eines neuen Rolltores.

Da jedoch einfach zu wenig Platz für Fahrzeuge, Umkleide, Lagerräume, Schulungsraum und Atemschutzwerkstatt ist, wird ein Neubau dringend benötigt.

Schulungsraum/Stüberl

Unser Schulungsraum/Stüberl ist gleichzeitig auch das Vereinsheim und wird zu Besprechungen, Schulungen, Vereinsfeierlichkeiten und nach der Übung auch als Treffpunkt der Aktiven genutzt.

Er bietet Platz für ca. 20 Personen.

Bei größeren Veranstaltungen oder Schulungen wird auf den Sitzungssaal des Gemeinderates ausgewichen.